Tapas 2024
MALTE Galera
Korokke gallego
Chifán
Causa Chifán
The Breen's Tavern
Bolitas fritas de calabaza
Áncora
Alubias con verduras y hongos
Mahara Taberna Rock
Chulas Maharas dos salsas
La Cuchara Veggie
Solomillo de tofu del País con salsa de pimienta
Bodega Órdenes
Empanada de maíz de cocido
Restaurante Mesón de Herves
Conejo estofado con setas y verduras de otoño
La Bonita
Tortita de maíz crujiente con ternera especial y toque de pimiento en confitura
Restaurante Intenso
Huevos rellenos Galicia- Japon
O DeZasete
Crepe de rabo, castaña, setas y calabaza
Cerveceria O Cribo
Sabor de mi tierra
Yebra Gastrobar
Mutabal con raxo de solomillo de cerdo
A Parva
Vigilia todo el año
La Sifonería Gastrobar
Gofre de ensaladilla atlántica
Parrillada Lembranzas
Tacos de picaña de vaca madurada
La Tribu
Ternera mechada estilo La Tribu
MALTE Atochas
Chapata de oreja de cerdo con chutney de tomate picante
La Tabarra Coruña
Canelón de puerro relleno de rabo de vaca, setas de temporada y bechamel de castañas
La Dolce
Falso wellington de croissant con solomillo de ternera
Cosecha 81
Vieira trufada
La Cuchara Veggie
Tosta en pan de espinacas con setas "calamarizadas" y alioli de pimientos de Padrón
El 46
Tortilla vaga con raxo caramelizado al ron
La Sifonería Gastrobar
Pollo en pepitoria
Tintos & Rubias Gastrobar
Carpaccio de solomillo de ternera sobre tosta crujiente
Taberna Triay
Buñuelo a la vista
Taberna O Freixo
Carne asada de ternera gallega con grelo y puré de patata
Central Park
Mollete de guiso de pollo
El Corralón
Pan bao de carne anticuchera
La esquina de Valentina
Patatas bravas
Bar Ciudad
Ternera en vino
Miña Nai
Mejillones tigre
El Corralón
Croqueta cremosa de cecina y queso del país
Restaurante La Conquista
Falso helado de ceviche
A Fuego Lento
Croquetas caseras de pulpo
Miña Nai
Sardinas ahumadas y hojaldre de yuca con alioli cítrico
Taberna Triay
Triay Wonka
Niño Rey
Esfera de ave rellena de castañas, salsa Albariño y patata trufada
Gastrobar Pérez
Rollo de cocido gallego
A Parva
Sandwich Tamagochi
Buenasuegra
Bombón de escabeche marino
Bar Quintela
Oreja crunchi
O DeZasete
Barritas de mejillón con salsa kimchee
Golosía
Pimientos morrones rellenos en arancini
Roots
La vieira que nació gallega
MALTE Atochas
Falso risotto de cecina, berberecho y crema de foie
La Parda
Gilda de vaca gallega con encurtidos y cherry pasificado
AMA Italiana Contemporánea
Ravioli relleno de cebollero y dátil
Mora’s bar
Arepita
Fábula Café
Arancini del Caribe
Mesón Moncho
Milanesa Moncho
Mesón Barrera
Albóndigas de bonito
Organiza:
Colabora:
Organiza:
Colabora: