Descarga el folleto de rutas

* C - Tapa Creativa
* T - Tapa Tradicional
* M - Maridaje con Vinos Ribeiro

Ruta 4


A Factoría Verde 

Wenceslao Fernández Flórez, 3

C | Bocado crudo de lino, vegetales, hummus y mayonesa de cáñamo
(3,50 €)

Apta para celíacos

T | Chorizo vegano picante a la plancha
(2 €)

Break time 

Enrique Mariñas, 36

C M | Albacora marinada con tierra de brona, licuado de codium y caviar de yuzu
(2,50 € / 5 €)

T | Los callos de mi Madre
(2 €)

Cafetería Pivito 

Avenida Oza, 88

T | Mejillones de Lorbé rellenos
(2 €)

Casa Ponte 

Juan Flórez, 95

T M | Fajita de Porco Celta
(2 € / 3,80 €)

Cork Coruña 

Juan Díaz Porlier, 2

C | Guaka Guaka
(2,50 €)

Apta para celíacos

T | Caldo gallego
(2 €)

El Local 20 

Praza Alfonso XIII, 7

C | Morcilla “Cake”
(3 €)

T | Pizza celta
(2 €)

La Granera 

Praza Fábrica de Tabacos, 1

C M | Ceviche de langostinos
(3 € / 4,50 €)

Apta para celíacos

T | Dum-Pig crujiente de cabeza de cerdo
(2 €)

La Taberna del Alia 

Emilia Pardo Bazán, 17

C M | Tataki de atún, ajoblanco y sanbaizu
(3,50 € / 5,50 €)

T | Croquetas cremosas de cocido
(2 €)

Las Viudas Cheese Bar 

Nicaragua, 2

T | Tartar de aguacate con sardina ahumada
(2 €)

Apta para celíacos

Restaurante O Fieital 

Juan Díaz Porlier, 22

C | Bocata de carrillera ibérica en pan bao con patatas kung pao
(3,50 €)

T | Empanada abierta de berberechos y sardinas
(2 €)

Vinoteca Cosecha del 81 

Pastor Díaz, 11

C M | Terrina de "Galo de Mos" lacada con reducción de boletus sobre infusión de caldo
(3,50 € / 5,20 € )

T M | Espeto de San Juan
(2 € / 4,50 €)