Descarga el folleto de rutas

* C - Tapa Creativa
* T - Tapa Tradicional
* M - Maridaje con Vinos D.O. Monterrei

Ruta 4


A Factoría Verde 

Wenceslao Fernández Flórez, 3

C | Bocado crudo de lino, vegetales, hummus y mayonesa de cáñamo (3,50 €)

Apta para celíacos

T | Chorizo vegano picante a la plancha (2 €)

Break time 

Enrique Mariñas, 36

C M | Albacora marinada con tierra de brona, licuado de codium y caviar de yuzu (2,50 € / 5 €)

T | Los callos de mi Madre (2 €)

Cafetería Pivito 

Avenida Oza, 88

T | Mejillones de Lorbé rellenos (2 €)

Casa Ponte 

Juan Flórez, 95

T M | Fajita de Porco Celta (2 € / 3,80 €)

Cork Coruña 

Juan Díaz Porlier, 2

C | Guaka Guaka (2,50 €)

Apta para celíacos

T | Caldo gallego (2 €)

El Local 20 

Praza Alfonso XIII, 7

C | Morcilla “Cake” (3 €)

T | Pizza celta (2 €)

La Granera 

Praza Fábrica de Tabacos, 1

C M | Ceviche de langostinos (3 € / 4,50 €)

Apta para celíacos

T | Dum-Pig crujiente de cabeza de cerdo (2 €)

La Taberna del Alia 

Emilia Pardo Bazán, 17

C M | Tataki de atún, ajoblanco y sanbaizu (3,50 € / 5,50 €)

T | Croquetas cremosas de cocido (2 €)

Las Viudas Cheese Bar 

Nicaragua, 2

T | Tartar de aguacate con sardina ahumada (2 €)

Apta para celíacos

Restaurante O Fieital 

Juan Díaz Porlier, 22

C | Bocata de carrillera ibérica en pan bao con patatas kung pao (3,50 €)

T | Empanada abierta de berberechos y sardinas (2 €)

Vinoteca Cosecha del 81 

Pastor Díaz, 11

C M | Terrina de "Galo de Mos" lacada con reducción de boletus sobre infusión de caldo (3,50 € / 4,50 € )

T M | Espeto de San Juan (2 € / 5,20 €)