Descarga el folleto de rutas

* C - Tapa Creativa
* T - Tapa Tradicional
* M - Maridaje con Vinos Ribeira Sacra

Ruta 4


Asador Vaca Vella  

Ramón de la Sagra

T | Albóndiga de Cachena con reducción de María Castaña sobre patata Vaca Vella
(2 €)

Bar Berry  

Escalinata de Santa Lucía, 13

T | Tosta de lacón a la gallega
(2 €)

Bocarrana  

Emilia Pardo Bazán, 17

C M | Bocarrana
(2,50 € / 4,50 €)

Apta para celíacos

Cafetería Pivito 

Avenida Oza, 88

T | Patata rellena gratinada
(2 €)

Casa de vinos Montecarlo 

Avenida Oza, 94

C | Tartar de aguacate con gambas y bacon 
(3,50 €)

El Local 20 

Praza Alfonso XIII, 7

T | Raxo con salsa San Simón
(2 €)

La Granera 

Praza Fábrica de Tabacos, 1

C | Vieira y aguachile
(3 €)

Apta para celíacos

T | Guisante y yema
(2 €)

Apta para celíacos

La Taberna del Alia 

Emilia Pardo Bazán, 17

C | Gazpacho de tomate verde, xarda curada y polvo de queso.
(3,50 €)

Apta para celíacos

T M | Pastel de perdiz en escabeche con salmorejo
(2 € / 4 €)

Apta para celíacos

Las Viudas Cheese Bar 

Nicaragua, 2

C | Maridaje de quesos gallegos
(3,50 €)

Apta para celíacos

Restaurante O Fieital 

Juan Díaz Porlier, 22

C | Crebab
(3,50 €)

T | Ensaladilla rusa 2018
(2 €)

Apta para celíacos

Vinoteca Cosecha del 81 

Pastor Díaz, 11

C M | Carne o caldeiro con emulsión de ajada y algas
(3 € / 5,50 €)

Apta para celíacos

T M | Espuma de mejillones con tartar de mango
(2 € / 4,40 €)

Apta para celíacos