Ruta 4
Acrunia
Enciclopedia francesa, 4
T | Los callos de la Abuela Pilarita (2,50 €)

C | Ravioli de mejillón y crema de nabo (3,50 €)
Ajetreo
Corcubión, 25
T | Albóndigas de rabo de ternera con puré de boniato, virutas de jamón y lascas de queso Galmesano (2 €)
Bar Berry
Escalinata de Santa Lucía, 1-3
T | Mini hamburguesa de jurel (2,50 €)
Cervecería O Cribo
Avda. Calvo Sotelo, 20
T | Canelones de merluza y langostinos (2,50 €)

Cosecha81
Nicomedes Pastor Díaz, 11
C M | “Galicia Calidade” (3,50 / 6,50 €)
El Local 20
Praza Alfonso XIII, 7
C | Wonton de croca galega (3 €)
La Penúltima
Emilio González López, 59
T | Chipirón relleno en su tinta con bola de arroz (2 €)
La.Con.Fusión
Ramón y Cajal, 45
T M | Pulpo asado sobre cremoso de patatas con aceite de pimentón (2,50 / 5 €)

Parrillada Lembranzas
Ramón Cabanillas, 26 esquina Mallos
T M | Tosta Lembranzas (2,50 / 5 €)
Restaurante O Fieital
Juan Díaz Porlier, 22
T | Tosta de costilla de cerdo criado con castañas, pimientos fritos y salsa de queso de Arzúa (2,50 €)
C | Rodaballo a la falsa brasa con su pil pil sobre hortalizas salteadas (3,50 €)
Taberna O Freixo Cervecería
Ramón y Cajal, 30
T | Tortilla de Betanzos (2,50 €)

Taberna O Rescaldo
González del Villar, 13
T | Cachopín de manitas de cerdo (2,50 €)


