Ruta 4


Acrunia 

Enciclopedia francesa, 4

T | Los callos de la Abuela Pilarita
(2,50 €)


C | Ravioli de mejillón y crema de nabo
(3,50 €)


Ajetreo 

Corcubión, 25

T | Albóndigas de rabo de ternera con puré de boniato, virutas de jamón y lascas de queso Galmesano
(2 €)


Bar Berry 

Escalinata de Santa Lucía, 1-3

T | Mini hamburguesa de jurel
(2,50 €)


Cervecería O Cribo 

Avda. Calvo Sotelo, 20

T | Canelones de merluza y langostinos
(2,50 €)


Cosecha81 

Nicomedes Pastor Díaz, 11

C M | “Galicia Calidade”
(3,50 / 6,50 €)


El Local 20 

Praza Alfonso XIII, 7

C | Wonton de croca galega
(3 €)


La Penúltima 

Emilio González López, 59

T | Chipirón relleno en su tinta con bola de arroz
(2 €)


La.Con.Fusión 

Ramón y Cajal, 45

T M | Pulpo asado sobre cremoso de patatas con aceite de pimentón
(2,50 / 5 €)


Parrillada Lembranzas 

Ramón Cabanillas, 26 esquina Mallos

T M | Tosta Lembranzas
(2,50 / 5 €)


Restaurante O Fieital 

Juan Díaz Porlier, 22

T | Tosta de costilla de cerdo criado con castañas, pimientos fritos y salsa de queso de Arzúa
(2,50 €)


C | Rodaballo a la falsa brasa con su pil pil sobre hortalizas salteadas
(3,50 €)


Taberna O Freixo Cervecería 

Ramón y Cajal, 30

T | Tortilla de Betanzos
(2,50 €)


Taberna O Rescaldo 

González del Villar, 13

T | Cachopín de manitas de cerdo
(2,50 €)


DESCARGA EL FOLLETO DE RUTAS

FOLLETO PICADILLO
* C - Tapa Creativa
* T - Tapa Tradicional
* M - Maridaje con vinos de D.O Monterrei